PV-Log Apps, Programme, Tools, Widgets & Mehr

Die PV-Log API bietet eine einfache Möglichkeit, viele spannende Dinge zu programmieren und diese mit PV-Log zu verbinden.

Nachfolgend möchten wir Euch eine Auswahl präsentieren:

PV-Log Signatur / Widget
http://pv.bitcode.ws

ermöglicht es Dir, eine Signatur bei all Deinen Online-Auftritten zu verwenden, welche den Tages- und Monatsertrag Deiner PV-Anlage wiedergibt. Die angezeigten Werte werden mehrmals täglich auf den neuesten Stand gebracht.

PV-Log Banner und Signatur

http://pv-log.kkopv.com

ermöglicht Dir, auf drei verschiedenen Arten ebenfalls eine Signatur bei all Deinen Online-Auftritten zu verwenden

1. Signatur klein: die absoluten oder relativen Erträgen können alternativ ausgewählt werden

Loading...

2. Banner medium: die absoluten oder relativen Erträge können alternativ ausgewählt werden

Loading...

3. Banner gross: die absoluten und relativen Erträge werden immer gemeinsam angezeigt

Loading...

Android App: Sunny Solar Log für SMA Wechselrichter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.felixthepuddytat.SMASolarLog&hl=en

Bluetooth Wechslerichterverbindung-, Datenupload- und Visualisierungs-App für SMA Wechselrichter.
Einfacher Datenupload zu PV-Log.

iPhone App: PV Test
https://itunes.apple.com/us/app/pv-test-pro/id437315260?mt=8

PV TEST ist ein Tool, dass in Echtzeit, basierend auf "Clear Sky Production" die Erträge Deiner PV-Anlage überwacht, auch wenn keine sonstige Visualisierung installiert / vorhanden ist. Falls eine Visualisierung der Erträge über die PV-Installation selbst möglich und ein PV-Log Account vorhanden ist, kannst Du Deine Erträge anhand dieser anzeigen lassen und überwachen und zusätzlich mit der "Clear Sky Production" Kurve vergleichen.

PV-Log Solarkarte: Widget mit Energieerträgen
http://hilfe.pv-log.com/knowledgebase/articles/160306-de-widget-solarkarte-mit-energieertr%C3%A4gen

Mit diesem Widget könnt Ihr einfach die PV-Log Solarkarte auf Eurer Homepage einbinden.

Android App: SunWatcher
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.sineta.sunwatcher

SunWatcher ist eine Anwendung zur Speicherung, Darstellung und Auswertung der Photovoltaikwerte, die Daten von PV-Log importieren kann. Die SunWatcher App speichert die Daten auch lokal und ist somit voll offline-fähig.

iPhone App Solar Data

http://www.adiccon.de/iphone-app-solardata-findet-anschluss-neue-version-1-2-0-bringt-synchronisation-mit-pv-log-com/

Die von Adiccon entwickelte iPhone App SolarData ist eine der wenigen Apps, die unabhängig von einem hersteller-spezifischen Portal und ohne Zusatzeinrichtungen (z.B. Datenlogger) genutzt werden kann.

SolarData erlaubt es, die Erträge einer Photovoltaik-Anlage zu erfassen, auszuwerten und mit den Vorjahren zu vergleichen. Typische Ertragskennzahlen, wie kalkulierter Zielertrag, aktuell erreichter Anteil am Zielertrag, Tages-Maximum, -Mittel und -Minimum eines Jahres werden ermittelt und übersichtlich dargestellt. Zusätzlich steht eine informative graphische Anzeige der Erträge zur Verfügung.

Das Update auf Version 1.2.0 bringt nun als wesentliche Neuerung die Verbindung zum Solar-Ertrags-Portal PV-Log.com.