DE: PV-Log Apps, Programme, Tools, Widgets & Mehr

Diese Seite ist nicht mehr aktuell, die neue Version findest Du unter folgendem Link:
http://www.pv-log.com/voices/754/pv-log-apps-programme-tools-widgets-%26-mehr-wie-funktioniert-das

Die PV-Log API bietet eine einfache Möglichkeit, viele spannende Dinge zu programmieren und diese mit PV-Log zu verbinden.

Nachfolgend möchten wir Euch eine Auswahl präsentieren:

PV-Log Signatur / Widget
http://pv.bitcode.ws

ermöglicht es Dir, eine Signatur bei all Deinen Online-Auftritten zu verwenden, welche den Tages- und Monatsertrag Deiner PV-Anlage wiedergibt. Die angezeigten Werte werden mehrmals täglich auf den neuesten Stand gebracht.

PV-Log Banner und Signatur

http://pv-log.kkopv.com

ermöglicht Dir, auf drei verschiedenen Arten ebenfalls eine Signatur bei all Deinen Online-Auftritten zu verwenden

1. Signatur klein: die absoluten oder relativen Erträgen können alternativ ausgewählt werden

Loading...

2. Banner medium: die absoluten oder relativen Erträge können alternativ ausgewählt werden

Loading...

3. Banner gross: die absoluten und relativen Erträge werden immer gemeinsam angezeigt

Loading...

Android App: Sunny Solar Log für SMA Wechselrichter
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.felixthepuddytat.SMASolarLog&hl=en

Bluetooth Wechslerichterverbindung-, Datenupload- und Visualisierungs-App für SMA Wechselrichter.
Einfacher Datenupload zu PV-Log.

iPhone App: PV Test
https://itunes.apple.com/us/app/pv-test-pro/id437315260?mt=8

PV TEST ist ein Tool, dass in Echtzeit, basierend auf "Clear Sky Production" die Erträge Deiner PV-Anlage überwacht, auch wenn keine sonstige Visualisierung installiert / vorhanden ist. Falls eine Visualisierung der Erträge über die PV-Installation selbst möglich und ein PV-Log Account vorhanden ist, kannst Du Deine Erträge anhand dieser anzeigen lassen und überwachen und zusätzlich mit der "Clear Sky Production" Kurve vergleichen.

PV-Log Solarkarte: Widget mit Energieerträgen
http://hilfe.pv-log.com/knowledgebase/articles/160306-de-widget-solarkarte-mit-energieertr%C3%A4gen

Mit diesem Widget könnt Ihr einfach die PV-Log Solarkarte auf Eurer Homepage einbinden.

Android App: SunWatcher
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.sineta.sunwatcher

SunWatcher ist eine Anwendung zur Speicherung, Darstellung und Auswertung der Photovoltaikwerte, die Daten von PV-Log importieren kann. Die SunWatcher App speichert die Daten auch lokal und ist somit voll offline-fähig.