Widget Solarkarte mit Energieerträgen

Wir haben für Euch ein Widget erstellt, mit dem Ihr ganz einfach die Solarkarte auf Eurer Homepage oder Eurem Webportal einbinden könnt. Sie zeigt immer die Energieerträge eines Landes für den vorhergehenden Tag.

<!--BEGIN PV-Log Solarmap Widget CODE-->
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var language = "de";
var width = 410;
var height = 560;
var country = 1;
var type = "svg";
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="//www.pv-log.com/Resources/Public/Javascript/Widgets/Solarmap.js" type="text/javascript"></script>
<noscript></noscript>
<!--END PV-Log Widget Solarmap CODE-->

Bei den Variablen könnt Ihr die Länge und Breite proportional ändern.

Für die englische Version ersetzt Ihr bei language den Parameter "de" durch "en".

Für verschiedene Länder müsst Ihr folgende Variablen bei country = 1 definieren:
1             Deutschland
2             Österreich
3             Schweiz
4             Spanien
6             Grossbritannien
7             Dänemark
8             Belgien
9             Niederlande
10           Italien
12           Frankreich
13           Portugal
14           United States

Wollt Ihr die Karte auch für einzelne Bundesländer oder für den aktuellen Monat bzw. das aktuelle Jahr, dann meldet Euch, das machen wir dann auch noch :-)

Hier ein paar Beispiele für gelungene Einbindungen:
http://www.solarserver.de/service-tools/photovoltaik-karte-mit-solarstrom-ertraegen.html
http://www.sonnewindwaerme.de/Daten-Dienste/solarstromkarte
http://www.pv-magazine.de/themen/investoren/#c6382
http://www.dgs.de/2895.0.html