Es werden nicht alle Tage importiert (automatischer Import Solarlog)

Dieser Fehler kann in der Regel zwei Ursachen haben:

1. Daten nicht oder im falschen Format vorhanden.
Bitte überprüfe, ob auf dem Server die entsprechenden Tagesdaten verfügbar sind. Wenn ja, müssen diese im richtigen Format (JS-Dateien) vorliegen. Ist das nicht der Fall, können die Tage nicht automatisch importiert werden. Allerdings liegen die Tagesdaten meist in der Days_Hist.js vor, die Du manuell importieren musst. Wie Du die Days_Hist.js erhältst, findest Du unter dem FAQ-Punkt Wo bekomme ich die Days_Hist.js her?.

2. Nachtverarbeitung importiert nicht alle Tage auf einmal
Aufgrund der großen Datenmengen, kann pro Nacht nur eine gewisse Tagesanzahl pro Anlage importiert werden. Bitte warte einen weiteren Tag und überprüfe, ob weitere Tage in der Vergangenheit nachgeladen wurden. Ist dies nicht der Fall, überprüfen Punkt 1.

Trifft keiner der beiden Punkte zu, nimm bitte Kontakt zu uns auf.