Wo bekomme ich die Days_Hist.js her?

Sofern Du einen Solarlog von Solare Datensysteme besitzt, bekommst Du die Days_Hist.js von der Solarlog-Homepage. Gehe dazu auf Deiner Anlage auf der Homepage von Solarlog (gleicher Link wie die auf PV-Log.com eingegebene Datenlogger_URL) und hänge der Internet-Adresse Deiner  Anlage auf der Solarlog-Homepage folgenden Zusatz an
"?file=days_hist.js" (ohne Anführungszeichen).
Anschließend, nachdem die Seite geladen ist, drücke Ctrl+S, um die Datei auf Deine Festplatte zu speichern. Diese Datei kannst Du anschließend nutzen, um sie z. B. auf PV-Log.com zu importieren.