Ertragsgrafiken werden nicht angezeigt!

Scalable Vector Graphics (SVG, engl. „skalierbare Vektorgrafik“) ist die vom World Wide Web Consortium (W3C) empfohlene Spezifikation zur Beschreibung zweidimensionaler Vektorgrafiken.

Wenn die Ertragsgrafiken nicht angezeigt werden, unterstützt Dein Browser leider nicht den aktuellen SVG-Standard. Bitte update Deinen Browser auf die neuste Version. Diese haben den neusten SVG-Standard nativ implementiert.