Werden auch vergangene Ertragsdaten automatisch importiert?

Am Tag werden nur die Daten des aktuellen Tages importiert. In der Nachtverarbeitung jedoch, werden auch pro Nacht eine gewisse Tagesanzahl pro Anlage importiert, solange, bis alle Daten auf Deinem Server bzw. Deiner Homepage importiert wurden.

Bitte überprüfe, ob auf dem Sever die entsprechenden Tagesdaten im richtigen Format (JS-Dateien) vorliegen. Ist das nicht der Fall, können die Tage nicht automatisch importiert werden. Wie Du die Days_Hist.js erhältst, findest Du in dem Artikel: Wo bekomme ich die Days_Hist.js her?