days_hist.js automatisch bei PV-Log.com einlesen lassen

Um die Datei automatisch jede Nacht einlesen zu lassen, müssen die Dateien über HTTP (über eine Internet-Adresse) oder FTP (über einen FTP-Server) abrufbar sein. Ist dies der Fall, wähle bitte beim Datenlogger "Manuelle Erfassung" und als Datenlogger_Dateiname "days_hist.js" aus sowie unter Datenlogger_URL die Webadresse, unter der die Datei abrufbar ist.

Ab der darauffolgenden Nacht, werden die Ertragsdaten automatisch eingelesen.