Erträge werden nicht dargestellt! (automatischer Import)

Wenn Erträge nicht dargestellt bzw. geladen werden, kann das verschiedene Ursachen haben.

1. Anlage neu angelegt
Wenn Du Deine Photovoltaikanlage gerade erst angelegt hast, dauert es eine Zeit bis die ersten Erträge sichtbar sind. In der Regel sollten nach mindestens einer Stunde die Ertragsdiagramme den aktuellen Tag anzeigen, sofern Deine Solaranlage kleiner ist als 30 kW und Dein Datenlogger von PV-Log.com für den automatischen Import unterstützt wird.

2. Daten-URL falsch
Bitte vergewissere Dich, dass die Daten-URL bzw. der Link zu Deinen Ertragsdaten korrekt ist. Melde Dich dazu an, klicke oben im Reiter auf "Eigener Bereich" und anschließend auf "Daten der Anlage bearbeiten". Besitzer von Solarlogs sollten hier zum Beispiel den Link zu Ihrer Homepage auf homeX.solarlog-web.de eintragen. Wichtig ist, dass der Link auf die Startseite und nicht auf Events oder Grafiken  verweist.

3. Datenlogger wird nicht unterstützt
Bitte vergewissere Dich, dass der Datenlogger von PV-Log.com für den automatischen Import unterstützt wird. LINK anpassen:  Welche Datenlogger werden von PV-Log unterstützt?

4. Keine Daten auf dem Server
Bitte vergewissere Dich, dass die Ertragsdatendateien auf dem Server vorhanden sind. Solarlog-Besitzer können dies testen, in dem Sie den Link zu den Ertragsdaten in den Browser eingeben und mit "?file=min_day.js" ergänzen.
Beispiel: "http://home1.solarlog-web.de/2854.html?file=min_day.js"