Wie kann ich die Ertragsdaten downloaden?

Ertragsdaten eines Tages:
Du kannst Deine Ertragsdaten auf Minutenebene runterladen, in dem Du hinter dem Link Deiner Seite folgende Zeichenfolge anhängst: "?File=minJJMMTT.js". Bitte ersetze das JJ durch die Jahreszahl, MM durch die Monatszahl mit führender Null und TT durch die Tageszahl mit führender Null:
Beispiel: http://www.pv-log.com/Anlage/1.php?File=min110203.js
Die Datei mit den Ertragsdaten ist kompatibel mit dem Solarlog-Format, das wie folgt strukturiert ist:
m[mi++]="TT.MM.JJ HH:II:SS|Watt WR1; Watt String1; Watt String2; Wh WR1;Udc String1;Udc String2;Temp WR1|Watt WR2; Watt String1;.......

Tageserträge seit Aufzeichnungsbeginn:
Du kannst Deine Ertragsdaten auf Tagesebene runter laden, in dem Du hinter dem Link Deiner Seite folgende Zeichenfolge anhängst: "?File=days_hist.js".
Die Datei mit den Ertragsdaten ist kompatibel mit dem Solarlog-Format, das wie folgt strukturiert ist:
da[dx++]="TT.MM.JJJJ|Produzierte Wattstunden der Anlage an diesem Tag"