Wie kann ich (ältere) Ertragsdaten importieren (manueller Import)?

Melde dich hierzu mit ihrem Benutzernamen und Passwort auf PV-Log.com an. Anschließend öffnet sich der eigene Bereich. Klicke auf den Link "Upload von Ertragsdateien". Hier kannst Du folgendes importieren:

1. Von Wechselrichtern / Datenloggern generierte CSV-Dateien:
- CSV-Datei von einem SMA Wechselrichter (SunnyExplorer, SunnyBeam)
- CSV-Datei von der SMA Webbox (Tageswerte)
- CSV-Datei von einem Kostal Piko Wechselrichter
- CSV-Datei von zonPHP
- CSV-Datei von CT-eWON
- CSV-Datei von Danfoss TripleLynx Pro

2. Selbst erstellte CSV-Dateien (Monats- oder Tagesdaten):
Die selbst erstellten CSV-Dateien müssen wie folgt strukturiert sein, um sie importieren zu können:
Dateistruktur für Tagesdaten:
Datum (TT.MM.JJJJ);Ertrag in Watt
Datum (TT.MM.JJJJ);Errtag in Watt
....
Dateistruktur für Monatsdaten:
Jahr (JJJJ);Monat (MM);Ertrag in Watt
Jahr (JJJJ);Monat (MM);Ertrag in Watt
....

LINK anpassen:

Um zu erfahren, wie Du eine CSV-Datei erstellst, klicke bitte hier . . .

3. Days_Hist.js gemäß Solarlog-Standard
da[dx++]="TT.MM.JJJJ|Ertrag in Watt"
da[dx++]="TT.MM.JJJJ|Ertrag in Watt"