Wie kann ich meine Ertragsdaten nachträglich korrigieren?

Nach dem Anmelden auf PV-Log.com mit Benutzernamen und Passwort öffnest Du den Eigenen Bereich und klickst bei Deiner Anlage auf den Link: "Ertragsdaten eingeben / importieren". Dort hast Du die Möglichkeit die letzten 31 Tage zu korrigieren. Möchtest Du Korrekturen von Tagen vornehmen, die weiter zurückliegen, dann kannst Du dies durch das Erstellen einer CSV-Datei erledigen.

LINK anpassen:

Um zu erfahren, wie Sie eine CSV-Datei erstellen, klicken Sie bitte hier . . .