Wie kann ich meine Anlage konfigurieren?

Melde Dich hierfür auf PV-Log.com mit Deinem Benutzernamen und Passwort an. Nach der Anmeldung öffnet sich der eigene Bereich, in dem Deine PV-Anlage [Name (Leistung) und Standort] angezeigt wird. Unterhalb des Namens, kannst Du folgende Änderungen vornehmen:

Stammdaten bearbeiten
Unter diesem Link kannst Du den Namen, den Standort, die Leistung und den Datenlogger einstellen.

Ertragsprognose / Soll bearbeiten
Unter diesem Link kannst Du die Sollleistung mit Verteilung einstellen.

Automatischer Datenimport / Datenlogger
Unter diesem Link kannst Du die Daten zum automatischer Datenimport / Datenlogger einstellen.

Ertragsdatenkontrolle / -korrektur
Manuelle Eingabe von Ertragswerten

Unter diesem Link kannst Du die Ertragsdaten manuell eingeben, kontrollieren und korrigieren.

Upload von Dateien

Weitere Wechselrichter-/Modultypen hinzufügen
Unter diesem Link kannst Du Deine(n) Wechselrichter (Hersteller, Modell, Leistung) und die am Wechselrichter angeschlossenen Module anlegen und konfigurieren.

Wechselrichter-/Modultypen bearbeiten, löschen