Löschen von Ertragsdaten

Im Moment ist diese Funktion noch nicht für den einzelnen Nutzer verfügbar. Diese wird jedoch bald nachgereicht.

Meistens reicht es jedoch fehlerhafte Daten einfach zu überschreiben oder neu zu importieren.

Dies geht bei Daten die über den URL-Transfer kommen einfach bei der "Ertragsdatenkontrolle / Korrektur" (Button: Daten neu laden).
Im Falle von FTP-Transfer könnt Ihr diese einfach neu auf den FTP-Server hochladen, dann werde Sie auch wieder importiert
Oder Ihre benutzt den manuellen Upload oder die manuelle Korrektur.

Sollte das nicht ausreichen, dann müsst Ihr uns eine Nachricht schicken und wir löschen die Ertragsdaten.