Was sind PV-Log Paten?

PV-Log Paten sind engagierte, aktive Nutzer von PV-Log, die mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissen andere Nutzer unterstützen sowie interessiert sind, Einfluss auf die Entwicklung von PV-Log zu nehmen und das Portal mitzugestalten.

PV-Log Paten können ganz unterschiedliche Talente haben (natürlich nicht jeder alles ;-) z.B.

• kennen sich gut mit einem speziellen Datenimport oder Datenlogger aus
  • kennen sich allgemein gut mit Solarprodukten und -technologien aus
  • engagieren sich gerne in einer Gemeinschaft
  • haben Erfahrung in der Webentwicklung bezüglich HTML oder Design
  • haben gute technische Fähigkeiten in der Programmierung (PHP, MySQL)
  • sprechen eine bestimmte Fremdsprache

Alle PV-Log Paten haben gemeinsam, dass sie begeistert von der Solarenergie sind und sich freuen, wenn andere PV-Log Nutzer die gleichen positiven Erfahrungen beim Betrieb Ihrer Solaranlage und beim Surfen auf der PV-Log Website machen.