Module / Wechselrichter nicht in Auswahl zu finden - was nun?

Unsere Datenbank enthält viele tausende Wechselrichter und Module.

Leider kommt es immer wieder vor, dass ein Modul- oder Wechselrichtertyp trotzdem nicht enthalten ist.

Vielen Dank für den Hinweis. Bei der nächsten Aktualisierung unserer Daten werden wir versuchen, dies zu berücksichtigen.

Versuche bitte so lange, einen möglichst baugleichen Typ auszuwählen.

Vielen Dank für Deine Geduld!