Ist händische Eingabe monatlicher/jährlicher Ertragsdaten für einige Jahre zurück möglich?

Ich habe eine Excel-Datei mit Tagesaufzeichnungen seit 2004, aber die tageweise Eingabe (über 3000 Einzelwerte) ist viel zu aufwendig. Upload ist auch nicht (ohne Zusatzaufwand) möglich, da meine Dateien anders als gefordert aufgebaut sind.

Wenn Du die Excel-Daten hast, kannst Du per Hand eine CSV-Datei daraus machen, eine für jeden Monat.  Ist zwar ein Aufwand, dürfte aber lösbar sein.

Wie man eine CSV-Datei erstellt steht hier:     LINK einfügen
Wie die Struktur aussieht, steht hier:     LINK einfügen