Wie kann man Anlagen vergleichen?

Zunächst muss man sich mit seinem Benutzerkonto anmelden.Unter "Solarfriends" legt man dann zunächst eine Gruppe an. Zu dieser Gruppe kann man dann andere Anlagen hinzufügen.Klicke auf den orangenen Button "weitere Anlagen suchen". Über die Suche kannst Du nun Anlagen suchen, die Dich interessieren, z.B. in Deinem Umkreis, mit der gleichen Ausrichtung oder Neigung, etc. Hast du eine Anlage gefunden, die Dich interessiert, dann klicke auf den Namen der Anlage. Die Anlage wir angezeigt, mit ihre Erträgen und hinter dem Anlagennamen erscheint ein grüner Kreis mit einem weissen Plus darin. Wenn Du dort drüber gehst mit der Maus, dann sollte(n) Deine Solar-Friends Gruppe(n) angezeigt werden und dann kannst Du auswählen, zu welcher Gruppe, Du diese Analge hinzufügen möchtest.

Unter "Periodenvergleich" kann man dann die Anlagen in der Gruppe Monats oder Jahresweise vergleichen.

Als Gold-User kann man auch über "Anlagenvergleich eine ähnliche Darstellung  bekommen, wie auf der eigenen Anlagenseite: mit Tagskurve, Monats- und Jahresgraph.