Manuelle Eingabe von Monatsdaten, ohne Datenlogger und CSV-Datei

Gehe auf "Eigener Bereich", dort gibt es einen Link "Ertragsdatenkontrolle/-Korrektur / Manuelle ...". Über diesen kommst Du auf die Ertragsübersicht. Dort kann man manuell Daten eingeben, entweder Monatswerte oder Tageswerte.
Manche Wechselrichter stellen csv-Dateien zu Verfügung (z.B. SMA), die man über ftp hochladen kann. Sie entsprechende Artikel hier.