Datenimport aus einer SQL-Datenbank (z.B. von volkszaehler.org)

Man kann im Prizip aus jeder beliebigen Datenquelle nach PV-Log importieren, die Herausforderung ist nur, die Daten in ein Format umzuwandeln, welches von PV-Log unterstützt wird.

Am einfachsten wäre es, Daten im PV-Log JSON Format zu erzeugen.
Diese können per API-Call, per FTP- oder URL-Transfer an PV-Log ausgeliefert werden.
Siehe auch  LINK einfügen

Zur Vereinfachung gibt es einen Satz von PHP-Klassen, die PV-Log konformes JSON 1.1 erstellen können.